LA VERANDA LIEFERSERVICE

LA VERANDA LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1957 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Veranda Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 21:44 Wie soll ich essen bewerten was immernoch nicht da ist? Wir warten nun schon 2 Stunden!!! Ich glaube es wäre besser den lieferservice einzustellen... ist nicht das erste mal das es so lange dauert.
11 Sep 2022 um 22:08 Top
9 Sep 2022 um 22:36 2 Stunden auf die Pizza gewartet
9 Sep 2022 um 22:24 Anderthalb Stunden für die Lieferung... Pizza klebte am Karton und war Lauwarm! Danke für nichts....
8 Sep 2022 um 17:05 Den Fahrer habe ich diesmal nicht mitbekommen... Aber das Essen war heiß und lecker
4 Sep 2022 um 21:50 trotz anmerkung keine zwiebeln in der pizza kam es mit!!! danke für die erholsame nacht gleich mit dem geschmack im mund und für meine partnerin zugleich.
1 Sep 2022 um 22:51 Alles top, danke.
1 Sep 2022 um 8:22 Immer noch eine der besten Pizzen in ganz Bremen Nord
31 Aug 2022 um 23:01 Essen super lecker
27 Aug 2022 um 9:13 Wir bestellen sehr gerne bei La Veranda Pizza nur war sie diesmal leider sehr verbrannt am Rand und von unten. Wir haben uns gewundert warum diese überhaupt ausgeliefert wurde.
24 Aug 2022 um 18:39 Fahrer top. Essen heiß und lecker, seeeehr lecker! Cola kalt.
22 Aug 2022 um 0:16 Alles top